tag:blogger.com,1999:blog-26073798.post8166354839284073740..comments2024-02-24T10:14:31.339+01:00Comments on Quédate A Dormir: CocinandoBehttp://www.blogger.com/profile/18229931579480957813noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-60804359123481873912010-11-16T14:54:44.516+01:002010-11-16T14:54:44.516+01:00Misia, acabo de hacer unos cachopos para comer y h...Misia, acabo de hacer unos cachopos para comer y he llegado a una conclusión: aplastar, aplastar y aplastar. Y no se mueven, oye. Sólo les rellené con una loncha de queso (mahonés) y una de jamón. Pero aplasté mucho.Zaglosohttps://www.blogger.com/profile/10314603209297416100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-64580756095267388012010-06-06T21:37:04.079+02:002010-06-06T21:37:04.079+02:00Miss X, no sé si la mejor, pero está claro que soy...Miss X, no sé si la mejor, pero está claro que soy la única e inimitable pinche pinche ;)<br /><br />Por cierto, estupendo post de recetas te has marcado.Misiahttps://www.blogger.com/profile/08712770886222886432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-9145353389604694412010-06-06T14:17:33.298+02:002010-06-06T14:17:33.298+02:00Suena muy rico... que pena que no como carne! Y er...Suena muy rico... que pena que no como carne! Y eres la mejor pinche que he tenido!Miss Xhttps://www.blogger.com/profile/09135958249378330817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-40759695555168188972010-06-03T14:08:36.670+02:002010-06-03T14:08:36.670+02:00Xisca, es que la receta me la dio mi suegro. Ahora...Xisca, es que la receta me la dio mi suegro. Ahora que lo dices, es posible que mencionara algo de palillos...<br /><br />Boeder Escalier, la verdad es que salieron muy ricos, al final.<br /><br />Mel, ¡a este paso no me van a dejar a poner un pie en Asturias por deshonrar al sagrado cachopo, jaja! gracias por el consejo ;)<br /><br />Pablo, en la carnicería en los libritos sí me lo hacen... pero mencioné al carnicero de chonilandia la palabra "cachopo" y casi entra en cortocircuito :)<br /><br />Bruja Naranja, jejejeje... menos mal que en casa no me encargo yo de fregar los cacharros.<br /><br />Pétalo, ¡algunos me pillan un poco lejos! (y me da en la nariz que al par de semanas me mandarían a la porra todos). El cachopo se merecía un buen grito... yo creo que se vengó de la paliza que le di para extenderlo.<br /><br />Pal, pues hay guisos menos peligrosos que un cachopo cabreado (y las croquetas me salen estupendas... no tan estupendas como a mi madre, pero muy ricas).<br /><br />Illuminatus, no, no tengo el toque. Qué se le va a hacer.<br /><br />Cattz, jajaja, sí, parece ser que lo hace todo más sencillo. Y seguramente tú te puedas ahorrar el paso de "quitar fideos del cachopo".Misiahttps://www.blogger.com/profile/08712770886222886432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-35739860956811769872010-06-03T13:00:11.944+02:002010-06-03T13:00:11.944+02:00Probaré a hacer los cachopos durante el verano, a ...Probaré a hacer los cachopos durante el verano, a ver qué tal. Eso sí, me haré antes con una buena provisión de palillos :)Cattzhttps://www.blogger.com/profile/08452723969661126461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-30858445046745650592010-06-02T21:21:46.324+02:002010-06-02T21:21:46.324+02:00A la hora de cocinar hace falta disciplina y organ...A la hora de cocinar hace falta disciplina y organización para disponer todo de forma cómoda y a mano, poder acceder a ello con facilidad y limpiar un poco sobre la marcha para no acabar con una zona catastrófica en la cocina. El resto es práctica.<br /><br />Pero si uno no tiene manos, pues no tiene manos.Illuminatushttps://www.blogger.com/profile/16257164061704331922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-19174400945820828562010-06-02T19:16:35.465+02:002010-06-02T19:16:35.465+02:00Dios santo menos mal que no te dio por intentar ha...Dios santo menos mal que no te dio por intentar hacer un guiso!!<br /><br />Bueno, las primeras veces todo es más complicado. La primera vez que hice croquetas parecían pelotas de golf de lo duras que estaban y de mis primeras albóndigas ya ni hablamos!!<br /><br />Gracias por la receta!Palhttps://www.blogger.com/profile/14709227286804033722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-74459100473836581442010-06-02T11:10:12.113+02:002010-06-02T11:10:12.113+02:00Me ha encantado la parte en la que le gritas al ca...Me ha encantado la parte en la que le gritas al cachopo. Yo lo habría hecho mucho antes, ese cachopo era claramente malvado. Juas, pobrecita, ese agobio que se siente en la cocina es indescriptible, y le dan ganas a una de pedirse una pizza y mandarlo todo a la mierda, juas.<br />Y muchacha, con tanto amigo que cocina estupendamente, porque no haces una ruta semanal y dejas de jugarte la vida? Es un plan ideal!Pétalohttps://www.blogger.com/profile/13903254615255567189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-85441045663019168272010-06-02T10:15:49.701+02:002010-06-02T10:15:49.701+02:00Cuando vivía sola, pensaba que todo lo que fuese m...Cuando vivía sola, pensaba que todo lo que fuese más complicado que pasta con salsa no merecía la pena el esfuerzo. Cuando empecé a cocinar para más gente le fui cogiendo el gusto. Eso sí, sigo siendo torpe-torpísima. En mi caso, además de todo lo que cuentas, me cortaría con el cuchillo al hacer los triangulitos de queso y me quemaría la cara con el aceite que salta. Pero si al final la comida te quedó rica, lo único que necesitas es alguien que limpie el desastre de la cocina! :)Izaskunhttps://www.blogger.com/profile/05176792593379810204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-86508690251939335442010-06-02T10:08:59.434+02:002010-06-02T10:08:59.434+02:00Me apunto la receta... Que hambre!!!!
Lo de los p...Me apunto la receta... Que hambre!!!!<br /><br />Lo de los palillos apunta como fundamental. pero se me ocurre que los filetes tb podrian estar cortados tipo librito,lo cual ayudaria bastante y seria mas facil de cerrar con los palillos.<br /><br />Besos milPablonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-75969621586884047812010-06-02T09:02:02.714+02:002010-06-02T09:02:02.714+02:00Es que lo de los palillos es VI-TAL a la hora de h...Es que lo de los palillos es VI-TAL a la hora de hacer cachopos. Te lo dice un asturiano de provecho (Y que también tuvo ciertas dificultades con su primer cachopo)<br /><br />Como también e vital quitarlos antes de servir (Lección del segundo intento, que te evito) ;-)Meltarhttps://www.blogger.com/profile/00602432227481953899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-78104417614696487772010-06-02T03:37:38.582+02:002010-06-02T03:37:38.582+02:00Si te consuela, me has dado hambre xDSi te consuela, me has dado hambre xDBoeder Escalier.https://www.blogger.com/profile/05500299970063858209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-85192798888886653132010-06-02T00:49:24.376+02:002010-06-02T00:49:24.376+02:00Hum, algunas veces he leído la receta del cachopo,...Hum, algunas veces he leído la receta del cachopo, y pregunto, ¿le pusiste palillos? a mí también me molestaría hacerlo, pero en un caso de tanto relleno lo haría aunque personalmente me parezca un engorro. Estas cocinas minúsculas de hoy en día son muy traicioneras, a mí también se me caen cosas encima a veces XD_Xisca_https://www.blogger.com/profile/16720339548657750044noreply@blogger.com