tag:blogger.com,1999:blog-26073798.post1839216783884650875..comments2024-02-24T10:14:31.339+01:00Comments on Quédate A Dormir: Quédate a Cenar: Solomillo con costra de mostazaBehttp://www.blogger.com/profile/18229931579480957813noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-41840653120567557012009-01-21T06:46:00.000+01:002009-01-21T06:46:00.000+01:00Ana Belén, dice mi madre (que en mi opinión es lam...Ana Belén, dice mi madre (que en mi opinión es lamejor cocinera del mundo) que "de nada". Y que ya nos dirás qué tal te queda.<BR/><BR/>Qué fuerte, en la palabra de verificación me sale "repereta". Pues así está el solomillo, señores.Behttps://www.blogger.com/profile/18229931579480957813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-4241306802790065172009-01-14T23:05:00.000+01:002009-01-14T23:05:00.000+01:00Hola Be, muchísimas gracias, soy la que te pidió p...Hola Be, muchísimas gracias, soy la que te pidió por favor la receta, me gusta mucho la cocina y pensé que sería un plato estupendo ese que hiciste en Nochevieja, veo que no me equivoque, al leerlo ya se me estaba ocurriendo invitar a mis amigos a una cena para probarlo. Dale también las gracias a tu madre, que debe ser una gran cocinera y una señora estupenda.<BR/><BR/>Un abrazo guapa.<BR/><BR/>Ana BelénAnahttps://www.blogger.com/profile/15776125674027617227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-52243322511196495412009-01-12T20:57:00.000+01:002009-01-12T20:57:00.000+01:00Sheena, con cualquiera. De hecho, y con esto conte...Sheena, con cualquiera. De hecho, y con esto contesto también a Carlos, casi estoy dispuesta a apostar que esta receta sale chupi hasta con solomillo de cerdo (cambiando cantidades y tiempos).<BR/><BR/>Neka, pues anímate a hacerla que no sabes cómo está.<BR/><BR/>Missmole, Ana-ónima, pues hacedla y ya me contaréis. ¡Quiero feedback!<BR/><BR/>Marta, la costra se come ¡y está buenísima!<BR/><BR/>Versión09, ¡yo también! Y carpaccívora y tartarívora.<BR/><BR/>Hombre Malo, pues cuelga la receta y votamos. Lo que no quita para que la <I>compota</I> estuviera buenisisísima.<BR/><BR/>JuanRa Diablo, Anonimilla y Er-Murazor, pues camelaos a algún semejante (no tan semejante como para que también le de pereza) para que te haga la receta.<BR/><BR/>Illuminatus, y las recetas no son la Biblia sino una serie de líneas explicativas que se pueden complementar con cosas.<BR/><BR/>iBoy, eres malvado y me haces rabiar. Pero sí, mi madre es la mejor cocinera del mundo.Behttps://www.blogger.com/profile/18229931579480957813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-53851078941042308042009-01-11T14:52:00.000+01:002009-01-11T14:52:00.000+01:00tengo q decir q el solomillo de nochevieja estaba ...tengo q decir q el solomillo de nochevieja estaba buenísimo, pero yo que soy fan de Be-madre tengo que decir que con el suyo (y solo he comido una vez con ella) es ESPECTACULAR, ASOMBROSO, DELICIOSO <BR/>:-P<BR/>i-BoyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-18298632470669349452009-01-10T15:42:00.000+01:002009-01-10T15:42:00.000+01:00Jooo, acabo de comer y me ha dado hambre de nuevo ...Jooo, acabo de comer y me ha dado hambre de nuevo nada más leer la receta... lástima ser tan mal cocinero.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-67975107792515602022009-01-10T12:36:00.000+01:002009-01-10T12:36:00.000+01:00Ummm, molto grace... Ahora ya solo falta ¡¡tener g...Ummm, molto grace... Ahora ya solo falta ¡¡tener ganas de cocinar!!<BR/>MMmmm... cama... frío...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-58094560294104687372009-01-09T21:07:00.000+01:002009-01-09T21:07:00.000+01:00No está mal, nada mal. Lo que más me gusta son las...No está mal, nada mal. Lo que más me gusta son las anotaciones prácticas: hay gente que no lo entiende pero la cocina no es una ciencia exacta, sino más bien empírica.Illuminatushttps://www.blogger.com/profile/16257164061704331922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-27559935355711831872009-01-09T17:17:00.000+01:002009-01-09T17:17:00.000+01:00Yo no te contaré porque la cocina me da una pereza...Yo no te contaré porque la cocina me da una pereza horrorosa pero leyendo esta entrada he salivado más que el perro de los Baskerville.JuanRa Diablohttps://www.blogger.com/profile/09128028809606506979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-13462264374312870482009-01-09T16:42:00.000+01:002009-01-09T16:42:00.000+01:00He de manifestarme para denunciar la incapacidad d...He de manifestarme para denunciar la incapacidad de mi compañera de piso (y excelente chef) para pronunciar la palabra "compota". Mi aportacion pudo ser breve y anecdotica, pero, redios, no era "puré".El Hombre Malohttps://www.blogger.com/profile/00321083160835043789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-70536066429246684882009-01-09T15:38:00.000+01:002009-01-09T15:38:00.000+01:00Cuando leí lo de tu cena, me quedé con ganas de pr...Cuando leí lo de tu cena, me quedé con ganas de preguntarte por la receta.<BR/><BR/>Gracias Be.<BR/><BR/>Ana-ónimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-74906019358099250392009-01-09T13:05:00.000+01:002009-01-09T13:05:00.000+01:00**babas**Lo reconozco sin ningún pudor: soy solomi...**babas**<BR/><BR/>Lo reconozco sin ningún pudor: soy solomillífera.<BR/><BR/>Los animalitos son muy bonitos síiiiiiii pero muertos y recubiertos de mostaza aún más preciosos me parecen.Versión11https://www.blogger.com/profile/15836570864629021960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-71471038069260042052009-01-09T12:09:00.000+01:002009-01-09T12:09:00.000+01:00Me uno a la pregunta de Sheena, ¿qué solomillo hay...Me uno a la pregunta de Sheena, ¿qué solomillo hay que utilizar?<BR/><BR/>La verdad es que tiene una pinta estupenda, a ver si un día de estos lo hago a baja escala (para 2-4 personas) a ver qué tal me sale...Carloshttps://www.blogger.com/profile/09686258573036849236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-66238462599561948402009-01-09T09:23:00.000+01:002009-01-09T09:23:00.000+01:00Uhm.... Sólo una duda: ¿La costra también se come...Uhm.... Sólo una duda: ¿La costra también se come, o se retira antes de servir los platos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-44684846261372955502009-01-09T08:47:00.001+01:002009-01-09T08:47:00.001+01:00Ummm, la famosa receta!!La probaré un día de estos...Ummm, la famosa receta!!<BR/><BR/>La probaré un día de estos. Gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-36556353601539410732009-01-09T08:47:00.000+01:002009-01-09T08:47:00.000+01:00jolin no son las 9 de la mañana y se me está hacie...jolin no son las 9 de la mañana y se me está haciendo la boca agua con la receta...hmmmmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26073798.post-17081959035409821132009-01-09T08:40:00.000+01:002009-01-09T08:40:00.000+01:00El nuestro era de buey si no recuerdo mal (diviiii...El nuestro era de buey si no recuerdo mal (diviiiiino te quedó, hijina) pero ¿se puede hacer con cualquier solomillo?<BR/>lo de la mostaza "diáfana" me lo apunto.<BR/>besukis!!!Sheenahttps://www.blogger.com/profile/15619471183591348429noreply@blogger.com