LO QUE CENARON LOS PERRIODISTAS GUAYS
DE VIAJE POR TARRAGONA
DE VIAJE POR TARRAGONA
Espuma de romesco en chupito con gamba de Tarragona
Vino: Avreo, D.O. Tarragona
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Mi-cuit de foie de oca relleno de membrillo con crujiente de pistacho y compota de higos.
Vino: Roigenc’05, D.O. Montsant
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Taco de Bacalao sobre torrija con crema de calabaza y crujiente de ibérico.
Vino: Tous Andreu Chardonnay’04, D.O. Tarragona
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Espaldilla de lechal asada a baja temperatura con crema de patata, tempura de verduras y salsa de ciruelas.
Vino: Les Terrases’04, D.O. Priorato
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Sopa de fresones con tallarines de piña y sorbete de cactus.
Vino: Monferrant Rosé Brut, D.O. Cava
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Tiramissú casero en decostrucción.
Vino: Edetaria’04, D.O. Terra Alta
Vino: Avreo, D.O. Tarragona
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Mi-cuit de foie de oca relleno de membrillo con crujiente de pistacho y compota de higos.
Vino: Roigenc’05, D.O. Montsant
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Taco de Bacalao sobre torrija con crema de calabaza y crujiente de ibérico.
Vino: Tous Andreu Chardonnay’04, D.O. Tarragona
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Espaldilla de lechal asada a baja temperatura con crema de patata, tempura de verduras y salsa de ciruelas.
Vino: Les Terrases’04, D.O. Priorato
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Sopa de fresones con tallarines de piña y sorbete de cactus.
Vino: Monferrant Rosé Brut, D.O. Cava
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Tiramissú casero en decostrucción.
Vino: Edetaria’04, D.O. Terra Alta
Y el viaje duró 2 días...
(a veces mi trabajo mola mogollón)
Mmmm... Lo único que me escama ahí es la deconstrucción del pobre tiramisú.
ResponderEliminarAh, qué recuerdos, hace ya cinco años que tomé el mejor tiramisú de mi vida, y no tengo esperanzas de probar otro igual... Sobs.
ja!
ResponderEliminaryo ayer también tuve almuerzo de prensa a cargo de las Jornadas Gastronómicas de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia.
En mi menú había, entre otras exquisiteces: salmorejo con berenjena frita y miel de tomillo, bacalao confitado con tomate a la hierbabuena y patatas caramelizadas con naranja, carrillada ibérica "Al-Andalus", etc, etc...
Ayer no cené
Yo quiero deconstruir mis reuniones con los clientes, como el tiramisu: primero las construyo, y como no salen bien, me las cargo y las sirvo en bandeja de plata...
ResponderEliminarque rico todo no? yo vengo de una convencion en segovia con sobredosis de cochinillo
Ahhhhh!!!! qué ricoooooo.... jo, estoy salivando y todo jajajaja
ResponderEliminarNena, que me vas a contar.
ResponderEliminarSoy fija en vtodos los saraos culinarios de la Isla e incluso me ofrecieron pertenecer a la asociación de periodistas gastonómicos de Baleares. Pero sus socios tenían una tripa descomunal...
eyy alguien a visto la pagina de todos por Julian, jaja es un invento de se lo que hicisteis...
ResponderEliminarlo han sacao en todos los programas de corazon jajaj
Un tiramisú en deconstrucción es un tiramisú hecho con materiales de derribo, ¿no?
ResponderEliminarMmm... ¿a qué debe saber el sorbete de cactus?
ResponderEliminarMenuda pregunta; a cactus, claro.
PD: Mmmmhhh...
Efe y Achab, deconstruido o no, estaba riiiiiico!
ResponderEliminarZirie, Eva Luna, MJ, Perli: ñam ñam ñam... Y aún no me he puesto a plan.
Perli, jo, pues yo me lo pensaba...
Limoncito, pues sabía como cítrico... ¡slurp!
Jo, Maga, hoy no he visto más tele que los informativos... ya te contaré.
¡¡Pero cómo me corroe la envidia en estos momentos!!
ResponderEliminarEstoy rozando casi el odio, fíjate...
Con la ansiedad que tengo yo hoy, que estoy premenstrual a tope!!
¡¡Eso a mí no se me puede hacer!!
¡¡¡Lechessssss!!!
dime en que restaurante que reservo mesa !!!!
ResponderEliminar;)
Jo, Palito... ¿Y si te prometo que otras veces no mola tanto?
ResponderEliminarMossen, en el Fortí de la Reina, en Tarragona. ¡Corre, que creo que lo vana cerrar!
Pues a mi no me das ninguna envidia... pero es que claro, no todo el mundo se puede permitir una madre como la mía. Ummm, hoy tenemos espárragos en vinagreta, qué rico!!! ñam! Y en mi propia casita!
ResponderEliminarPriorato???
ResponderEliminaruf...
Jo! De todas formas, jo!! Y encimo ahora también envidio a "niña", jo, y requetejóooo!!!
ResponderEliminarYo tb me pregunto a qué sabrá el cactus... y cómo harán los tallarines con la piña, porque no creas tú que es fácil de cortar por donde quieres...
ResponderEliminarAh, Niña, las comidas de mamá... Llevo independizada casi un año y aún no me he acostumbrado.
ResponderEliminarAntonio, sí, y estaba buenísimo.
Palito, jajajajaja...!
Merisuan, creo que con algún tipo de máquina, porque eran tallarines bastante perfectos. Hum... ¿y con esos peladores que anuncian en teletienda, que van cortando una tira finita de la fruta, en espiral?